«Дело молодых». Кое-что о кулинарных шедеврах

Тема

Молодой повар Петр Ануфриенко в свои 22 года уже прославил наш Приднепровский край – занял первое место на III Республиканском конкурсе профессионального мастерства «WorldSkills Belarus 2018» в категории «Кулинарное искусство». Теперь он готовится представить Беларусь на Международном чемпионате «WorldSkills Kazan 2019». О том, как и почему выбрал эту нелегкую, но интересную сферу деятельности и как проходит подготовка к конкурсу, мы и поговорили с героем материала.

Газета «Могилевские ведомости» начинает публиковать серию материалов проекта .  Его задача – познакомить с теми молодыми людьми, современниками, которыми по праву гордится Могилевщина и страна.

С Петром встречаемся в его альма-матер – Могилевском государственном университете продовольствия в день, когда будущий знаменитый шеф-повар вместе со своими одногруппниками удостоился того, ради чего трудился пять студенческих лет – диплома об окончании высшего учебного заведения по специальности «Инженер-технол

MogilevNews MogilevNews

Комментарии